1
您所在位置:
2017年度二级社会体育指导员(登山)培训公告
来源:培训方案 | 作者:sgma119 | 发布时间: 2017-09-14 | 3539 次浏览 | 分享到:

  一、培训对象:

  社会体育指导员:

  1.热爱登山及相关户外运动的爱好者。

  2.有志从事山地户外运动领队工作者。

  二、培训班人数

  社会体育指导员培训班20人

  三、报名条件:

  1.遵守国家有关法律法规,品行端正,热爱户外运动;

  2.年龄满18周岁以上,身体健康;

  3.有至少三年以上户外活动经历或参加过相关培训。

  四、培训目标

  1.熟悉社会体育指导员基本职责、义务与能力,遵纪守法。

  2.熟练掌握单日和露营山地徒步活动的相关知识、技能和技术,并熟练应用,保证活动队伍的安全。

  3.具备单日和露营山地徒步活动的组织管理能力,能够制订并实施活动计划。

  4.具有较强的环保意识,并在户外活动中加以运用。

  5.具有较好的指导能力,向活动参加者传播正确的户外理念、传授基本的户外知识、技能和技术。

  五、培训内容与课时分配
培训时间:2017年10月24日-30日,24-27日为19:30-22:00室内上课,28-29为室外全天8:00-17:30上课。30日晚进行笔试

课程内容
课时
地点
授课人
成绩
教练签名
野外急救(现场评估PAS,SOAP,身体系统,外伤处置,伤员转运,)
4
室内环境
李丹军


基础绳索(常用绳节,基本下降和上升,锚点设置)
8
室外环境 李丹军


野外制图
2
室内环境
邱世亮


野外生存基础方法
2
室外环境
侯广林


队伍安全管理
1
室外环境
李丹军


登山装备知识
1
室外环境
侯雪林


团队搜救方法
1
室外环境
李丹军


六:报名方式
请报名人员填写个人资料发至邮箱27454103@qq.com;本次培训免收任何费用

社会体育训活动

声明及免责协议

我在参加本次培训活动之前,已阅读并理解了下面这些条款:

 

关于户外活动的风险,放弃权利和免除责任

 

对于韶关市登山协会,它的合伙人、员工、志愿者,参加者和与它合作或在任何程度上代表它活动的所有其他个人或实体所提供的服务,我,__________________(正楷签字),同意按下述方式放弃权利,免除有关方责任、以及放弃向韶关市登山协会要求赔偿的民事权利:

 

1 本次活动所涉及的风险。我知道户外活动具有已知的和不能预见到的风险,这些风险可能导致我人身、财产和/或第三方的人身或财产上的损失。

 

这些风险包括但不限于:在培训场地和交通旅行中的危险和滑脱或坠落;被落下的石头或其他从上方落下的物体击中;攀岩和户外活动器械的错误使用;天气改变等自然力;湿热带来的危险,包括中暑等;自身身体状况;伴随着这项活动本身的生理反应;个人装备和物品的坏损或丢失等。其他危险可能包括在没有医疗急救设备的偏远地区生病或遇到事故。我了解这里对风险的描述是不完全的并且其他没有预计到的内在风险可能存在。

 

我承诺放弃的民事权利。我明确同意和承诺将接受和承担这项活动所存在的所有风险。我对此项活动的参与完全是自愿的。 

 

我因此自愿放弃有关民事权利,不对韶关市登山协会要求索赔,并且同意不对韶关市登山协会提出任何与使用韶关市登山协会的器械或装备相关的索赔和诉讼。

 

我承诺自己承担的保险。我保证自己承担保险来避免在活动参与过程中所造成的伤害或损失等风险,我同意自己负担有关的保险费用。

 

我所了解的其他服务提供者。我了解韶关市登山协会同其他服务提供者签订合同来为这次活动提供运输、旅行等服务。我了解对于这次活动提供服务的任何其他服务提供者的活动韶关市登山协会不承担民事责任。

 

5 提示。我有充足的时间阅读并且理解这份文件的全文,我同意接受这些条款的约束。

 

 

参加人签名:__________________                       日期:__________________

 

如遇紧急情况,请联系(人):__________________        电话:__________________



下一篇: